top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сторож зачем-то ранил постоянного собутыльника

В Хакасии сторож зачем-то ранил постоянного собутыльника

8 апреля 2019 г. в 17:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На территории одной из промышленных баз на улице Индустриальная в Саяногорске 61-летний мужчина получил ножевое ранение. Травму причинили не какие-нибудь хулиганы или грабители, а приятель-собутыльник.

59-летний сторож промышленной базы в Саяногорске жил на работе в вагончике и частенько приглашал к себе в гости приятеля. Мужчины устраивали посиделки с распитием спиртного и душевными разговорами. События предыдущего вечера развивались по такому же сценарию, но во время застолья с алкоголем пьяные собутыльник что-то не поделили. Стали сильно ссориться. Когда у гостеприимного хозяина закончились словесные аргументы, он схватил нож и ударил приятеля в грудь.

61-летнего потерпевшего госпитализировали в больницу, а подозреваемого в нанесении ножевого ранения полицейские задержали и отвезли в отделение. Саяногорец ранее не был судим, теперь же в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.     

В Хакасии сторож зачем-то ранил постоянного собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!