top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

В мире

ГлавнаяВ миреБерез пожаловался на оскорбления со стороны немецких депутатов

Берез пожаловался на оскорбления со стороны немецких депутатов

9 апреля 2019 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат украинской Рады Борислав Береза столкнулся с грубым поведением со стороны немецких евродепутатов — кто бы мог подумать, что и полугода не пройдет, как кто-то начнет обращаться с Березой также, как он обращался с российской журналисткой Ольгой Скабеевой.

Депутата Верховной рады Украины Борислав Береза обидели немецкие евродепутаты. Об этом сообщает 8 апреля «РИА Новости» со ссылкой на заявление самого Березы.

Инцидент с нанесением оскорблений произошел на неформальном закрытом заседании, на котором обсуждались возможные пути возвращения в ПАСЕ российской делегации.

Во время этого обсуждения Береза задал евродепутатам наивный вопрос — что, мол, для них важнее: деньги России или принципы (демократии, например). Евродепутаты мрачно посмотрели на представителя Украины, припомнили с кого это всё началось и принялись «выражаться грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того: была ненормативная лексика», — заявил Береза.

В то время как Береза удивляется грубости депутатов ПАСЕ, комментаторы напоминают ему, что не далее как в начале года он и сам проявил чудеса красноречия в адрес российской журналистки Ольги Скабеевой и ничего особенного в этом не видел.

Берез пожаловался на оскорбления со стороны немецких депутатов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!