top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
В мире
25 января 2019 г. в 08:24

Украинский депутат толкнул российскую журналистку

Борислав Береза. Фото из открытых источников

Депутат Верховной рады Украины и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву, помешав ей задать вопрос о задержанных на Украине россиянах. Кроме того, он оскорбительно выразился в её адрес.

Депутат Верховной рады Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая пыталась задать вопросы. Кроме того, он несколько раз оскорбил её, сообщает журналистка на своей старнице в «Инстаграм».

Как уточняется, инцидент произошел во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Скабеева намеревалась задать Геращенко вопросы, в том числе — о задержанных на Украине россиянах. Однако Береза преградил её доступ к Геращенко и толкнул её.

Также Береза заявил, что не считает Скабееву журналисткой и сделал ряд оскорбительных замечаний.

Инцидент вызвал резонанс в Сети, действия Березы прокомментировал, в частности, Рамзан Кадыров. Он заявил: «Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого