top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинский депутат толкнул российскую журналистку

Украинский депутат толкнул российскую журналистку

25 января 2019 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат Верховной рады Украины и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву, помешав ей задать вопрос о задержанных на Украине россиянах. Кроме того, он оскорбительно выразился в её адрес.

Депутат Верховной рады Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая пыталась задать вопросы. Кроме того, он несколько раз оскорбил её, сообщает журналистка на своей старнице в «Инстаграм».

Как уточняется, инцидент произошел во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ. Скабеева намеревалась задать Геращенко вопросы, в том числе — о задержанных на Украине россиянах. Однако Береза преградил её доступ к Геращенко и толкнул её.

Также Береза заявил, что не считает Скабееву журналисткой и сделал ряд оскорбительных замечаний.

Инцидент вызвал резонанс в Сети, действия Березы прокомментировал, в частности, Рамзан Кадыров. Он заявил: «Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!».

Украинский депутат толкнул российскую журналистку

Борислав Береза. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!