top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

В мире

ГлавнаяВ миреЛНА сбила самолет ливийских ВВС

ЛНА сбила самолет ливийских ВВС

11 апреля 2019 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Армия Хафтара сбила самолет Правительства национального согласия, вылетевший из города Мисрат. Никаких подробностей не приводится, остается неизвестным тип самолета, а также его задачи. Чем был сбит самолет — также пока неизвестно.

Ливийская национальная армия уничтожила боевой самолет Правительства национального согласия, сообщает 10 апреля «РИА Новости» со ссылкой на представителей сил маршала Хафтара.

Подробностей инцидента пока нет — ничего неизвестно ни о самом самолете, ни о том, с помощью чего он был сбит. Кроме того, не сообщается о судьбе экипажа машины.

Правительство национального согласия пока не подтвердило эти сведения.

Ранее сообщалось о том, что Правительство национального согласия применило авиацию против войск Хафтара. Эффект от авиаударов пока остается невыразительным — силы Ливийской национальной армии продолжают атаку на Триполи.

Хафтар ранее начал наступление на столицу Ливии, провозгласив своей целью «изгнание террористов». Известно, что Хафтар намерен положить конец анархии в стране, которая началась после интервенции США и союзников, приведшей к убийству Муаммара Каддафи.

ЛНА сбила самолет ливийских ВВС

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб