top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

В Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

11 апреля 2019 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ингушетии медведь напал на двух человек, один из которых при этом получил тяжелые ранения. Подоспевшие полицейские застрелили медведя, а позже выяснилось, что медведь жил в парке отдыха города Карабулак и как раз накануне нападения сбежал из своего вольера.

Медведь, принадлежавший одному из жителей города Карабулак, сбежал из своего вольера и напал на двух жителей города, причинив им травмы. Об этом 10 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на данные регионального МВД.

Прибывшие на место происшествия полицейские застрелили агрессивного медведя, пострадавшие были доставлены в больницу. Там выяснилось, что один из пострадавших отделался легкими травмами и в госпитализации не нуждается, а второй получил более серьезные ранения. Он был госпитализирован, его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

По факту инцидента начата проверка — полицейские выяснили, что медведь принадлежал одному из жителей города и содержался в вольере, в местном парке отдыха. Полицейские намерены установить законность содержания опасного животного вблизи от людей.

В Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!