top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

В Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

11 апреля 2019 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ингушетии медведь напал на двух человек, один из которых при этом получил тяжелые ранения. Подоспевшие полицейские застрелили медведя, а позже выяснилось, что медведь жил в парке отдыха города Карабулак и как раз накануне нападения сбежал из своего вольера.

Медведь, принадлежавший одному из жителей города Карабулак, сбежал из своего вольера и напал на двух жителей города, причинив им травмы. Об этом 10 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на данные регионального МВД.

Прибывшие на место происшествия полицейские застрелили агрессивного медведя, пострадавшие были доставлены в больницу. Там выяснилось, что один из пострадавших отделался легкими травмами и в госпитализации не нуждается, а второй получил более серьезные ранения. Он был госпитализирован, его состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

По факту инцидента начата проверка — полицейские выяснили, что медведь принадлежал одному из жителей города и содержался в вольере, в местном парке отдыха. Полицейские намерены установить законность содержания опасного животного вблизи от людей.

В Ингушетии полицейские застрелили разъяренного медведя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов