top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоБез права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться

Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться

19 апреля 2019 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госавтоинспекция изучает возможность внесения изменений в порядок сдачи экзаменов на право вождения автомобиля — например, в теоретической части экзамена будет исключено право экзаменуемого даже на одну ошибку. Предположительно, новый порядок будет введен уже в следующем году.

Теоретическая часть сдачи экзаменов на права претерпит изменения — Госавтоинспекция намерена ужесточить правила сдачи экзаменов, лишив курсантов права на ошибку. Об этом 19 апреля сообщает «РИА Новости».

Как уточняется, пока речь идет только о теоретической части экзамена. Также сообщается, что полученные неверные ответы на экзаменационные задачи будут подвергаться анализу на предмет возможного риска, которые может повлечь за собой незнание верного ответа в реальной ситуации: например, если решение курсанта в реальной жизни могло бы повлечь за собой ДТП, то экзамен сразу де прекращается.

Ранее Госавтоинспекция также намеревалась переработать экзаменационные задачи, которые будут решать курсанты во время сдачи экзамена. Предполагается, что новые порядки и новые задачи могут быть введены уже в следующем, 2020 году.

Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов