top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиКоновалов. Новости в трудовом законосдательстве

Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве

19 апреля 2019 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Театр- госпиталь больных самолюбий. Это Чехов сказал. А что нам говорить о сером доме, куда срочно были вызваны не психиатры- психологи. Есть различие. Однако же и рассказов о проявлениях болезненного восприятия Коноваловым действительности хоть отбавляй. Один из первых- публичное замечание первому заместителю: «Здесь не вы,  а я решения принимаю». Замечательно. И так должно быть.

Но только молодому человеку, по какой-то причине вовремя не объяснили хорошее правило от правильных военных. Оно запрещает командирам делать замечание офицерам в присутствии подчиненных.

Ясно,  что парень не служил.  О правилах мог не знать. Но ведь и правило- то давно-  общее для всех управленцев.

На минувшей неделе новый казус. О нем пишет «Хакасский инсайдер». От того же первого зама ( или сам он на это уже пошел от греха подальше)  потребовали увольнения секретарши, позволившей себе на КЭФ- 2019 сделать селфи с Виктором Зиминым.

Называется,  дожили.

Вспоминаем  Чехова.

Недавний подбор блогеров,  с которыми на минувшей неделе встретились Коновалов- Павленко. Объединяет всех одно- лояльное отношение к Коновалову. Милые,  светящиеся лица. Среди них ни одного кусачего. Ни тебе Михаила Верхотурова. Ни Александра Бортникова. Ни меня, предобрейшего. Прямо не встреча с блогерами,  а сеанс пребывания в некой параллельной реальности.

Причем,  как стало известно,  встречу с блогерами Коновалов предпочел встрече с директором «МРСК Сибири», прилетевшим на неё за многие километры.  По странному стечению или умышленному она была назначена в тот же день,  на то же время.

Это ясно. Доброе слово и кошке приятно.

Доброе предпочли жесткому, деловому.

Ну,  а дальше проблема- то не рассосалась сама  по себе,  как на то надеялись Коновалов- Павленко.

У энергетиков тоже своя правда. И,  кстати, в заботе о жителях. Вовремя не получат с должников-  Хакасия должна им более 400 миллионов рублей- не обеспечат республику к безопасному прохождению следующей зимы. Не произведут необходимые ремонты.

Понимая,  что энергетиков на мякине не проведешь,  молодой губернатор сорвался на недопустимое в деловом мире- на мальчишество. Попытался переложить решение проблемы на президента.

Президент,  положим,  к решению проблемы подключится. Проблему решит.

Но Коновалов- то называется губернатором, зарплату за это название  получает, премии,   он- то  в таком случае тогда зачем?

В связи с чем еще вопрос. А ему вообще нормы поведения жизни кто-то объяснял? Объясняет? Неприятные слова,  критику о недозволительных действиях наводит?  Создается ощущение,  что нет.

Ну,  а тогда чего обижаемся на нелестные эпитеты,  которыми его правление время от времени награждают Михаил Леонтьева ( «дебил»),  Владислав Никонов («клоун»)?

Над кем смеемся?

Над ним и смеемся.

И над тем,  что рановато для парня,  по мнению внешних наблюдателей,  культик личности взялись лепить. Тем более пост на дворе. Нельзя человеков кушать. Ни под каким  соусом.

Ясно,  что в доме повешенного не говорят о веревке. Не хочется вам- не говорите. Но где мы вам людей на должности секретарей и работников протокола наберемся? Они же все- обычные. В немалой части из 47 процентов голосовавших против Коновалова.

Почему они ради того,  чтобы не нервировать товарища Коновалова,  должны прежними своими знакомствами и хорошими отношениями с людьми поступаться?

В каком трудовом законодательстве такая норма прописана?

Нет такой. Другое дело, что кому - то хочется, чтобы она была.

Ну,  так вы пропишите,  уж коли предъявляете такие требования. Обнародуйте. Напечатайте в газете «Хакасия».  Вынесите сор и избы. Ославьтесь на весь мир. Да и все же объясните людям, а заодно и губернатору, что у нас теперь первично:  Коновалов для республики,  для людей, или  же республика  для него?

Местами преобладает  последнее.

Сергей Сипкин

Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Вася из ЛДПР 21 апреля 2019 г. в 21:34

Ребят, что то уже который день новенького про вока ничего нет. там хоть каждый день можно писать. ждем продолжение

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара