top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ абаканской пенсионерки украли бутылку водки

У абаканской пенсионерки украли бутылку водки

19 апреля 2019 г. в 12:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии злоумышленник украл из частного дома деньги и бутылку водки. Все это он смог заполучить, воспользовавшись отсутствием хозяйки жилплощади. Воришка перелез через забор и отогнул оконную раму в доме.

Абаканка 1951 года рождения обратилась в полицию с заявлением о краже. Женщина рассказала правоохранителям республиканской столицы, что в ее отсутствие кто-то забрался в дом, похитил деньги и бутылку водки. Общий ущерб потерпевшая оценила в 10 450 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что в дом незваный гость проник, отогнув оконную раму. Подозреваемого в краже задержали. Злоумышленником оказался горожанин 1980 года рождения. Мужчина рассказал, что одной бутылки водки, которую он похитил из частного дома, ему оказалось мало, поэтому все украденные деньги он потратил на горячительные напитки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Воришке, пробравшемуся на чужую территорию, грозит до шести лет лишения свободы.

У абаканской пенсионерки украли бутылку водки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб