top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ абаканской пенсионерки украли бутылку водки

У абаканской пенсионерки украли бутылку водки

19 апреля 2019 г. в 12:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии злоумышленник украл из частного дома деньги и бутылку водки. Все это он смог заполучить, воспользовавшись отсутствием хозяйки жилплощади. Воришка перелез через забор и отогнул оконную раму в доме.

Абаканка 1951 года рождения обратилась в полицию с заявлением о краже. Женщина рассказала правоохранителям республиканской столицы, что в ее отсутствие кто-то забрался в дом, похитил деньги и бутылку водки. Общий ущерб потерпевшая оценила в 10 450 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что в дом незваный гость проник, отогнув оконную раму. Подозреваемого в краже задержали. Злоумышленником оказался горожанин 1980 года рождения. Мужчина рассказал, что одной бутылки водки, которую он похитил из частного дома, ему оказалось мало, поэтому все украденные деньги он потратил на горячительные напитки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Воришке, пробравшемуся на чужую территорию, грозит до шести лет лишения свободы.

У абаканской пенсионерки украли бутылку водки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов