top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеДетская республиканская больница выезжает в районы

Детская республиканская больница выезжает в районы

19 апреля 2019 г. в 17:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии сотрудники детской республиканской больницы решили отправиться в разные районы и на месте посмотреть, как и какая помощь оказывается ребятишкам в районных медицинских учреждениях. Первый выезд сделали в Алтайский район.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Хакасии, бригада специалистов республиканской детской клинической больницы выехала в Алтайский район, чтобы оказать организационную и консультативную помощь сельским ребятишкам.

На месте специалисты проанализировали деятельность Белоярской районной больницы, касающуюся педиатрической службы. Медики из столицы Хакасии внесли предложения по усовершенствованию организации работы медицинского учреждения в райцентре.

Также в рамках рабочей поездки специалист республиканской детской клинической больницы - детский кардиолог провел консультативный прием детей.

Специалисты из Абакана посетят и другие районы Хакасии. В ближайших планах - выезды в медицинские учреждения Усть-Абаканского и Бейского районов.

Детская республиканская больница выезжает в районы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов