top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеДетская республиканская больница выезжает в районы

Детская республиканская больница выезжает в районы

19 апреля 2019 г. в 17:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Хакасии сотрудники детской республиканской больницы решили отправиться в разные районы и на месте посмотреть, как и какая помощь оказывается ребятишкам в районных медицинских учреждениях. Первый выезд сделали в Алтайский район.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Хакасии, бригада специалистов республиканской детской клинической больницы выехала в Алтайский район, чтобы оказать организационную и консультативную помощь сельским ребятишкам.

На месте специалисты проанализировали деятельность Белоярской районной больницы, касающуюся педиатрической службы. Медики из столицы Хакасии внесли предложения по усовершенствованию организации работы медицинского учреждения в райцентре.

Также в рамках рабочей поездки специалист республиканской детской клинической больницы - детский кардиолог провел консультативный прием детей.

Специалисты из Абакана посетят и другие районы Хакасии. В ближайших планах - выезды в медицинские учреждения Усть-Абаканского и Бейского районов.

Детская республиканская больница выезжает в районы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара