top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны

Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны

19 апреля 2019 г. в 17:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Это международная акция, присоединиться к которой может любой желающий. Проверить свои знания по истории Великой Отечественной войны можно онлайн, а можно заполнить бланк ответов от руки в главной библиотеке Хакасии.

26 апреля в 11:00 Хакасия присоединится к Международной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны». Организаторы проекта создали его, что бы оценить реальный уровень грамотности населения в этой теме. Также создатели акции надеются, что она привлечет внимание жителей страны к получению знаний о Великой Отечественной войне.

Проверить свои знания могут все граждане России, соотечественники, проживающие за рубежом, а также иностранные граждане независимо от возраста, образования, социального статуса и вероисповедания. К слову, тест можно пройти не только на русском, но и на английском языке. Будет 30 заданий о героях военных действий, жизни в тылу, главных сражениях и другие.

Решить задания можно онлайн на официальном сайте акции, а можно прийти в Национальную библиотеку имени Н.Г. Доможакова и заполнить бланк ответов от руки. Площадки Международной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны» будут работать на базе муниципальных библиотек Абакана, Черногорска, Саяногорска, Белого Яра, Аскиза и Шира.

Участие в акции бесплатное. По итогам мероприятия все участники получат сертификаты.

Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!