top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей

За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей

20 апреля 2019 г. в 01:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пенсионерка из города металлургов случайно познакомилась на улице с лекаркой и свидетельницей чудес, которые может творить так называемая целительница. Бабушка захотела избавиться от всех недугов и согласилась провести необходимый обряд.

85-летняя жительница Саяногорска обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Пожилая женщина рассказала, что на улице её встретили две незнакомки. Одна представилась лекаркой, другая активно рассказывала о чудесных исцелениях жителей города металлургов.

Вместе обманщицы убедили бабушку, что для улучшения самочувствия нужно провести обряд снятия порчи со всех денег, которые есть у пенсионерки. Лекарка заверила, что если этого не сделать, деньги станут обгорелыми и даже банк их не примет. Злоумышленницы проследовали за своей жертвой к ней домой, подождали, пока доверчивая горожанка вынесет все свои сбережения, которые так старательно откладывала с пенсии, и начали обряд.

270 000 рублей псевдоцелительница завернула в газету, пошептала над ней и сообщила, что открыть газету можно только дома. Разумеется, пенсионерка принесла домой комок скомканной бумаги, а деньги «исчезли».

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Злоумышленницы разыскиваются.

За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!