top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские забрали сына у непутевой абаканки

Полицейские забрали сына у непутевой абаканки

22 апреля 2019 г. в 20:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В столице Абакана транспортные полицейские привлекли к административной ответственности мать, которая совсем не занималась воспитанием сына.

Хакасия, 22 апреля: Сотрудникам поступила информация, что женщина, проживающая в общежитии, ведет разгульный образ жизни: нигде не работает, выпивает, собственным ребенком давно не занимается. Восьмилетний мальчик растет будто сорняк в поле. Когда приехала полиция, мать была пьяна, а ребенок гулял на улице – грязный и голодный.

Семья стояла на контроле в школе, в органах системы профилактики, мать неоднократно предупреждали об ответственности. Правда, на женщину все это не оказывало нужного действия. Она продолжала пить и бездельничать.

Сейчас инспекторы поместили мальчика на временное пребывание в республиканский реабилитационный центр для несовершеннолетних.

За ненадлежащее содержание и воспитание сына в отношении непутевой матери составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Материал направлен на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации столицы Хакасии, рассказали в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России по СФО.

 

Полицейские забрали сына у непутевой абаканки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов