top
Полиция задержала банду телефонных мошенников Пенс: Штаты построят базу на Луне в 2024 году Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские забрали сына у непутевой абаканки

Полицейские забрали сына у непутевой абаканки

22 апреля 2019 г. в 20:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В столице Абакана транспортные полицейские привлекли к административной ответственности мать, которая совсем не занималась воспитанием сына.

Хакасия, 22 апреля: Сотрудникам поступила информация, что женщина, проживающая в общежитии, ведет разгульный образ жизни: нигде не работает, выпивает, собственным ребенком давно не занимается. Восьмилетний мальчик растет будто сорняк в поле. Когда приехала полиция, мать была пьяна, а ребенок гулял на улице – грязный и голодный.

Семья стояла на контроле в школе, в органах системы профилактики, мать неоднократно предупреждали об ответственности. Правда, на женщину все это не оказывало нужного действия. Она продолжала пить и бездельничать.

Сейчас инспекторы поместили мальчика на временное пребывание в республиканский реабилитационный центр для несовершеннолетних.

За ненадлежащее содержание и воспитание сына в отношении непутевой матери составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Материал направлен на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации столицы Хакасии, рассказали в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России по СФО.

 

Полицейские забрали сына у непутевой абаканки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб