top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Хакасии забрали ребенка у пьяной матери

Полицейские Хакасии забрали ребенка у пьяной матери

26 января 2015 г. в 10:53

:

Безработная жительница Лесосибирска с грудным ребенком приехала в середине января в поселок Усть-Абакан. Молодая мать поссорилась с гражданским мужем и решила пожить у родни в Хакасии. К слову, 20-летняя девушка раньше жила в Усть-Абакане и даже состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

По приезду в родной поселок молодая мама не спешила останавливаться у родственников – она сняла комнату в общежитии, в котором провела все детство. Как полагается, встречу решено было отметить с многочисленными друзьями.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодая мать не могла следить за сыном, и бдительная соседка предложила на время взять мальчика к себе, а когда поняла, что мать не собирается забирать ребенка, позвонила в полицию.

Когда стражи правопорядка прибыли, женщина была настолько пьяна, что не проснулась даже тогда, когда полицейские забирали ребенка.

В настоящее время мальчик помещен в районную больницу. В отношении матери составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП Российской Федерации – неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Теперь нерадивая мать должна прийти на комиссию по делам несовершеннолетних, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе ребенка. Полицейские Хакасии забрали ребенка у пьяной матери

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!