top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019»

В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019»

24 апреля 2019 г. в 13:16

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Данное мероприятие было совместным для нескольких служб Хакасии – это МВД, линейный отдел транспортной полиции, Росгвардия, УФСБ.

Во время рейдов зафиксировано 115 административных нарушений миграционного законодательства. Было выявлено и привлечено к ответственности 22 человека, нелегально находящихся на территории РФ; за незаконную трудовую деятельность -24 иностранца; за нарушения принимающей стороны -28 человек; за незаконное привлечение к трудовой деятельности – 37 человек.

Общая сумма административных штрафов составила 224000 рублей.

К двоим иностранным гражданам, во время операции «Нелегал-2019», всё-таки применили дополнительную меру в виде принудительного административного выдворения. 4 уголовных дела были возбуждены в связи с фиктивной регистрацией по месту жительства.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов