top
Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу Не красоты ради: абаканка украла дорогую косметику СМИ: Самолет Ан-2 мог упасть из-за перегрузки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на территории тепличного комплекса поймали нелегалов

В Хакасии на территории тепличного комплекса поймали нелегалов

17 марта 2017 г. в 15:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Усть-Абаканском районе полицейские задержали нарушителей миграционного законодательства. Люди пытались спрятаться на территории тепличного комплекса от полиции, но разыскать их помогла служебная собака.

Хакасия, 17 марта: Сотрудники Управления по вопросам миграции и Центра противодействия экстремизму МВД Хакасии накануне нагрянули в один из тепличных комплексов в Усть-Абаканском районе. Силовую поддержку им оказал ОМОН отдела Росгвардии.

Полицейские хотели выяснить, соблюдают ли иностранные граждане правила пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Без нарушений не обошлось.

Некоторые из работников, не ожидая визита полицейских, попытались спрятаться. Так, две гражданки Китая притаились под укрывным материалом. Однако их все равно обнаружила служебно-розыскная собака.

"Было выявлено 12 нарушителей – граждане Узбекистана и КНР. Все они привлечены к административной ответственности за несоблюдение установленного режима пребывания и проживания на территории России", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.   

В Хакасии на территории тепличного комплекса поймали нелегалов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!