top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

В мире

ГлавнаяВ миреНеизвестный открыл огонь у церкви в США: убит один человек, шестеро ранены

Неизвестный открыл огонь у церкви в США: убит один человек, шестеро ранены

29 апреля 2019 г. в 10:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неизвестный человек начал стрельбу рядом со зданием баптистской церкви в Балтиморе (США) — в результате погиб один человек, ещё шестеро были ранены. Полиция воздерживается от комментариев и не связывает инцидент с расстрелом синагоги в Повэй.

Один человек погиб и ещё шестеро получили ранения во время стрельбы, которую устроил неизвестный у здания баптистской церкви, сообщает 29 апреля ТАСС со ссылкой на сообщение телеканала агентство Associated Press.

Инцидент произошел в городе Балтимор (штат Мэриленд, США), около 17:00 по местному времени. Неизвестный занял огневую позицию рядом с баптистской церковью и открыл огонь по прихожанам.

При этом, стрелок подобрал момент, когда значительная часть жителей города собралось на пикник в западной части города и находились вдалеке от места инцидента.

Полицейские утверждают, что пока не способны выяснить личность убийцы и не имеют никакого представления о его мотивах. В частности, полицейские отказываются проводить параллели с инцидентом в калифорнийском Повэе, где некий стрелок напал на прихожан местной синагоги.

Неизвестный открыл огонь у церкви в США: убит один человек, шестеро ранены

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!