top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровХакасский филиал ФСК ЕЭС признан организацией высокой социальной эффективности

Хакасский филиал ФСК ЕЭС признан организацией высокой социальной эффективности

30 апреля 2019 г. в 10:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : россети

Филиал ФСК ЕЭС – Хакасское предприятие МЭС вошел в число призеров конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» Министерства труда и социальной защиты РФ. Он был отмечен в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Конкурс проводится с 2000 года, в этом году в нем приняли участие более 2 тыс. организаций. Хакасское ПМЭС получило диплом за 3-е место в своей номинации. Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоялась в Москве в Доме Правительства РФ, награды вручали заместитель Председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, глава Минтруда РФ Максим Топилин, руководители Федерации независимых профсоюзов России и Российского союза промышленников и предпринимателей Михаил Шмаков и Александр Шохин.

Хакасское ПМЭС обеспечивает электроснабжение юга Красноярского края, Республик Хакасия и Тыва. В филиале работает более 400 человек, в зоне его ответственности находятся 3 тыс. км линий электропередачи и 16 подстанций общей мощностью 6,4 тыс. МВА.

В Хакасском ПМЭС действует принятая в ФСК ЕЭС система управления охраной труда, направленная на обеспечение непрерывного совершенствования деятельности по безопасности труда и сохранения жизни и здоровья сотрудников. Свидетельством успешной работы филиала в данном направлении является отсутствие на протяжении последних 5 лет несчастных случаев на производстве и выявленных профессиональных заболеваний.

В 2018 году на реализацию мероприятий по охране труда в Хакасском ПМЭС было направлено свыше 25 млн рублей или порядка 62 тыс. рублей в пересчете на одного работника. В производственной деятельности предприятия широко используются видеорегистраторы, что позволяет улучшить качество подготовки рабочих мест и повысить дисциплину. Для обучения персонала в удаленных районах используется мобильный кабинет по охране труда.

Хакасский филиал ФСК ЕЭС признан организацией высокой социальной эффективности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара