top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияМечтая о путешествии, саяногорец заплатил алименты

Мечтая о путешествии, саяногорец заплатил алименты

2 мая 2019 г. в 19:05

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города металлургов задолжал собственному ребенку 40 000 рублей, но отдавать алименты не торопился. Однако, необходимую сумму все же заплатил, когда узнал, какие ограничения наложили на него приставы.

Приставы Хакасии продолжают "выбивать" деньги с должников законными способами. Например, на саяногорца, который не платил алименты своему ребенку, удалось подействовать только введением ограничений. Исполнители  города металлургов вынесли постановление об ограничении должника-алиментщика на выезд за пределы страны. Также горе-отцу запретили пользоваться специальным правом - управлять транспортными средствами.

Когда житель города угольщиков узнал об этих мерах, он тут же нашел 40 000 рублей, которые задолжал своему ребенку и заплатил всю сумму, что приставы сняли с него все ограничения, так как мужчина собирался уехать за рубеж.

Узнать о своих долгах, а также об ограничительных мерах можно на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Хакасии в специальных разделах.

Мечтая о путешествии, саяногорец заплатил алименты

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!