top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары не оставляют Хакасию

Пожары не оставляют Хакасию

11 мая 2019 г. в 13:37

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

Пожарная обстановка в Хакасии продолжает оставаться напряженной. Не прекращаются в республике палы травы и возгорания мусора. Также продолжает действовать один локализованный лесной пожар, чья площадь составляет 200 га по сведениям МЧС Хакасии.

Палы травы за сутки были ликвидированы огнеборцами в Боградском, Усть-Абаканском, Бейском, Ширинском, Ордоникидзевском и Аскизсском районах республики, а также в городах Абакн и Черногорск. Мусор горел пять раз в Абакане, по одному разу в Черногорске и в Арбатах Таштыпского района.

Также пожарным пришлось тушить жилой дом и надворные постройки в Койбалах Бейского района. Напряженнее всего прошло дежурство в Саяногорске - на данный момент за сутки там горели бытовой вагончик, компьютерный магазин и частный жилой дом.

При чем дом 10 пожарным и 4 машинам пришлось тушить больше двух часов.

Всего за сутки для борьбы с огнем привлекалось 107 человек и 32 единицы техники.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Пожары не оставляют Хакасию

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!