top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 16 мая: Воспоминания о зиме

Погода в Хакасии 16 мая: Воспоминания о зиме

15 мая 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики не исключают, что в будущий четверг пасмурное небо вновь осыпет землю мокрым снегом и дождем. Складывается впечатление что май более обилен на снег, чем вся минувшая зима. Кстати, температура воздуха также навевает зимние настроения.

Хакасия, 15 мая: Над республикой сохраняется прохладная погода, а кроме того, не исключается возможность снегопада — не слишком значительного, но всё-таки. Небо также остается пасмурным, а ветер — холодным.

Температура утром будущего четверга будет невысокой: около +3 градусов. К полудню температура вырастет до +7, возможно — вырастет ещё на градус после полудня. К ночи температура воздуха снизится до +4 градусов.

Небо будет весь день затянуто облаками, в промежутках между которыми время от времени будет сверкать солнце. Не исключаются осадки — в виде мокрого снега и дождя. Синоптики полагают, что эти осадки будут не слишком обильными.

Ветер — северный, со скоростью около двух-трех метров в секунду. Порывы могут достигать девяти метров в секунду.

Атмосферное давление в первой половине дня будет нормальным, во второй — начнет расти и достигнет уровня 744 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 16 мая: Воспоминания о зиме

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов