top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 22 мая: Воздух в республике остывает

Погода в Хакасии 22 мая: Воздух в республике остывает

21 мая 2019 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среда будет не столь теплой, как первые два дня текущей рабочей недели — дневная температура будет находиться на уровне +15 градусов. Порывистый ветер сохраняется и будет довольно сильным, а вот дожди пока откладываются, хотя облака продолжают оккупировать небо.

Хакасия, 21 мая: Среда будет пасмурным, прохладным и ветреным днем, сообщают синоптики — минусовых температур не ожидается, но и дневная температура выше +16 не поднимется.

Утром температура воздуха составит около +11 градусов, к полудню воздух прогреется до +15 градусов. Возможно, после полудня температура воздуха вырастет до +16, а к ночи температура снизится до +10 градусов.

Небо будет затянуто облаками — утром, возможно, будут просветы, но днем небо скроется за облаками. Осадков, впрочем, не ожидается.

Ветер будет юго-западный в первой половине дня и западный — во второй. Скорость ветра будет достигать пяти метров в секунду, порывы ветра могут достигать двенадцати и более метров в секунду.

Атмосферное давление — низкое, около 732 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 22 мая: Воздух в республике остывает

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!