top
В Панаме поймали самодельную подлодку с 5 тоннами кокаина Китай выгнал трех журналистов за оскорбительный заголовок С 1 апреля в России проиндексируют социальные пенсии Эрдоган угрожает активизировать действия на территории Сирии В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства

Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства

22 мая 2019 г. в 17:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Аскизском районе на 24-летнего молодого человека завели уголовное дело за то, что он вступил в интимную связь на первом свидании с несовершеннолетней. Установлено, что девушка и сама была не против такого продолжения вечера.

«Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» - по такой статье уголовного кодекса России возбуждено уголовное дело на 24-летнего сельчанина. По данным следствия, в начале апреля парень познакомился с 15-летней девушкой. Молодые люди понравились друг другу и сельчанин пригласил новую знакомую к себе домой. Во время свидания по обоюдному согласию, без применения насилия пара вступила в интимную связь, при этом парень знал, что его избраннице нет 16-ти лет.

О случившемся девушка рассказала сама во время профилактической беседы с сотрудниками органов системы профилактики. По делу выполняются следственные действия.

Сотрудники следственного управления СК России по Хакасии обращают внимание на то, что даже по обоюдному согласию половое сношение и любые другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, влекут за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до 4 лет; с лицом, не достигшим 14-летнего возраста – на срок от 3 до 10 лет.

Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!