top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

Общество

ГлавнаяОбществоМинздрав: проблемы с рождаемостью в России — из-за раннего начала половой жизни

Минздрав: проблемы с рождаемостью в России — из-за раннего начала половой жизни

27 февраля 2019 г. в 12:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке специалистов Минздрава РФ, в России большинство молодых людей начинает половую жизнь в 16-17 лет, и поэтому к моменту вступления в брак молодые люди обоего пола уже имеют массу сложившихся патологий, большинство из которых влияет на возможность зачатия и рождения ребенка.

В России большая часть молодых людей лишается девственности в 16-17 лет, а к началу семейной жизни имеет уже целый букет различных заболеваний, который затем мешают зачать здоровое потомство. Такое заявление сделал внештатный специалист по репродуктивному здоровью Минздрава России Олег Аполихин, сообщает 26 февраля «РИА Новости».

Аполихин заявил,что сегодня в России 77,4% всех женщин имеют различные заболевания.

Таким образом, по мнению эксперта, со времени начала половой жизни до вступления в брак проходят десятилетие или больше сексуальной жезни с различными партнерами, а как следствие этого — «хламидии, микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла... все это имеет место к моменту [зачатия ребенка]», утверждает Аполихин.

Ранее издание «Блумберг» опубликовало рейтинг здоровья среди более чем полутора сотен стран мира. Россия в этом рейтинге заняла девяносто пятое место.

Минздрав: проблемы с рождаемостью в России — из-за раннего начала половой жизни

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Алексей 22 мая 2019 г. в 19:03

Причем тут здоровье,отсутствие уверенности в завтрашнем дне вот причина