top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВ Джакарте произошли новые беспорядки

В Джакарте произошли новые беспорядки

23 мая 2019 г. в 14:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В столице Индонезии накануне вспыхнула новая волна беспорядков — сторонники проигравшего на выборах кандидата нападали на полицейские кордоны, забрасывая их камнями и бутылками с зажигательной смесью. Наибольшая активность протестующих был отмечена рядом со зданием Управления по наблюдению за выборами.

В Джакарте произошли новые выступления против результатов выборов в президента страны. Наибольшая активность, как сообщает издание Detik, была отмечена около здания Управления по наблюдению за выборами.

Кроме того, протестующие нападали на полицейские кордоны и забрасывали их камнями и бутылками с зажигательной смесью. В том числе, протестующим удалось спровоцировать пожар на втором этаже здания Управления по наблюдению за выборами, который был быстро ликвидирован.

Полиция разогнала протестующих, применяя слезоточивый газ и водометы. Ближе к утру протесты полностью утихли.

По мнению представителей правоохранительных служб, все протестные акции были спланированы, а многие участники акции принимали участие в беспорядках за деньги. Также сообщается о том, что у некоторых протестующих было изъято огнестрельное оружие, что может говорить о подготовке провокаций с последующим обвинением полиции в в чрезмерном насилии.

В Джакарте произошли новые беспорядки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Абакан 23 мая 2019 г. в 15:01

Нам так интересно что там творится в Джакарте? Своих проблем не хватает!