top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Пермском крае взорвалась газовая магистраль

В Пермском крае взорвалась газовая магистраль

24 мая 2019 г. в 12:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Чусовском районе Пермского края произошел разрыв газовой магистральной трубы с последующим возгоранием. Экстренно был отключен от подачи газа участок газопровода чуть менее ста километров. Ближайший населенный пункт находится в семи километрах от места возгорания, однако угрозы людям также нет, заявляют специалисты.

Труба магистрального газопровода СРТО-Урал была повреждена в Чусовском районе Пермского края, сообщает 24 мая ТАСС. Разрыв трубы повлек за собой возгорание газа, сообщает издание.

Инцидент не повлек за собой жертв или значительных разрушений. Сразу после инцидента участок газопровода протяженностью чуть менее ста километров был отключен от подачи газа.

Ситуационно-аналитический центр Минэнерго уточняет, что инцидент не повлечет за собой последствий для потребителей. Перекачка газа продолжается, но при помощи альтернативных мощностей. На месте инцидента в данный момент ведутся аварийно-восстановительные работы.

В семи километрах от места инцидента расположены населенные пункты Вереино и Мульково. Местные жители сообщали о замеченном зареве в районе места возгорания газа, однако по данным МЧС, угрозы местным жителям и лесным массивам нет.

В Пермском крае взорвалась газовая магистраль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!