top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Спорт

ГлавнаяСпортЖена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России

Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России

26 мая 2019 г. в 14:03

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : хоккей

Напомним, сборная команда России по хоккею проиграла финнам в полуфинале чемпионата мира с минимальным счетом — 0:1. Два периода напряженной игры прошли с нулевой ничьей, а третий тайм закончился победной шайбой Марко Антилла.

В случае победы над Чехией Россия сможет взойти на пьедестал почета. До этого «Красная машина» была в призерах в 2017 году в Кельне и Париже, когда завоевала бронзу чемпионата мира. Золото россияне не выигрывали с 2014 года.

Анастасия Шубская, жена форварда «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александра Овечкина, после проигрыша сборной России в своем аккаунте в Instagram написала, что часть болельщиков команды всегда хочет «облить команду грязью» после поражений. По ее словам, американцы оказывают поддержку своему клубу и игрокам «при любых результатах»и призвала «достойно принимать поражение» и ценить чужой труд.

В комментариях к её записи болельщики достаточно гневно отреагировали на такие слова супруги хоккеиста.

«Круто быть патриотом, проживая в США», — поделилась мнением stasya.kupriyanova.

«Опять плохой народ достался нашей «элите», — считает stalkeroval.

«Наша сборная представляет страну, а не НХЛ. Почувствуйте разницу, Анастасия! Вы русская?», — написала ginecolog.lutovinova.

 «Я российский болельщик и не собирался всех облить грязью. Зачем меня так оскорблять?», — ответил arturogatti22.

«Если нет сил и желания играть за сборную, то и не надо приезжать. Более чем уверен, что нашлись бы более полезные молодые игроки», — написал Zallenar79.

«Дайте играть молодым, хватит уже приглашать звезд НХЛ. Пусть они играют там, у них там лучше получается. А как за сборную РФ, так что-то не клеится. Удачи», — указал Mamaelenam.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России

Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!