top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияИсправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности

Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности

26 мая 2019 г. в 20:05

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Бейском районе администрация взаимодействует с судебными приставами для обеспечения противопожарной безопасности. Тем гражданам, которым назначены обязательные работы в виде наказания за финансовые неуплаты разного рода, предстоит убирать мусор и сухостой, несущий опасность быстрого распространения огня при пожаре.

 Значительная нехватка рабочих рук для уборки территорий, будет компенсирована неплательщиками, которым по суду назначено наказание в виде исправительных работ. По взаимной договорённости со службой судебных приставов, список, согласно которому таких граждан привлекут к трудотерапии, будет предоставлен администрации Бейского района.

Глава района дал подобную рекомендацию о сотрудничестве с ФССП всем сельсоветам, чтобы извлечь максимальную пользу от исправительных работ несознательных граждан, а так же значительно повысить с их помощью противопожарную безопасность. В дополнение к этим мерам выдано и указание подготовки альтернативных предложений по исполнению решений суда именно для пожарной безопасности.

Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!