top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Общество

ГлавнаяОбществоПриставы напомнят жителям Хакасии, что за блага цивилизации надо платить

Приставы напомнят жителям Хакасии, что за блага цивилизации надо платить

2 декабря 2019 г. в 19:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : должники

Должникам, которые не любят платить за коммунальные услуги, следует готовиться встречать гостей. В скором времени к ним в дверь постучат приставы и сотрудники жилищно-коммунальной сферы.

Хакасия, 2 декабря: В Хакасии пройдет рейд, в ходе которого неплательщикам напомнят, что за свет, воду и тепло надо платить. Причем, мероприятия запланированы во всех городах и районах республики.

С начала года сумма оплаты за коммунальные услуги в республике составила более 128,5 миллионов рублей. Речь о деньгах не только жителей городов и районов, но и предприятий. Судебными приставами успешно завершили свыше 9 тысяч исполнительных производств.

Но сумма задолженности перед ЖКХ куда выше. Речь о более 247 миллионах рублей. Чтобы эти деньги все-таки упали на счета ресурсоснабжающих организаций, приставы-исполнители и коммунальщики навестят должников. Им напомнят, что своевременная оплата коммунальных услуг - это обязанность каждого собственника, будь то жители многоэтажек или руководители организаций и предприятий, сообщает пресс-служба УФССП по Хакасии.

Приставы напомнят жителям Хакасии, что за блага цивилизации надо платить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!