top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 мая: Пока ещё не жарко

Погода в Хакасии 28 мая: Пока ещё не жарко

27 мая 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики предрекают в столице нашей страны аномальную жару, которая придет в Москву уже на этой или на следующей неделе. Это означает, что Хакасии также следует готовиться к температурам в районе тридцати и более градусов, но пока до этого далеко — например, в будущий вторник жарко вовсе не будет.

Хакасия, 27 мая: В будущий вторник синоптики обещают невысокую температуру, не очень сильный ветер и небольшие облака, которые будут изредка прикрывать солнце.

Утренняя температура воздуха будет находиться на уровне около +6 градусов, к полудню эта температура вырастет до +14 градусов. После полудня температура воздуха вырастет до 18 градусов тепла, а к ночи снизится до двенадцати градусов.

Небо будет, в основном, ясным — утром и вечером облака скопятся на небе, но днем ничто не будет скрывать солнце. Осадков синоптики не ожидают.

Ветер будет иметь переменный характер — западный, юго-западный и южный. Скорость ветра будет достигать порядка двух-трех метров в секунду, порывы могут достигать восьми метров в секунду.

Атмосферное давление — высокое: от 751 до 747 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 28 мая: Пока ещё не жарко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!