top
Украина опять готовится к наступлению России На Абаканском ж/д вокзале появились новые диваны с устройствами для зарядки гаджетов Сергей Привалов – о правительстве Хакасии: «Все хотят порулить, и никто не хочет грести» Незаконный алкоголь будут уничтожать Грубость школьников обернется штрафами для их родителей

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии успешно завершилась процедура предварительного голосования "Единой России"

В Хакасии успешно завершилась процедура предварительного голосования "Единой России"

27 мая 2019 г. в 08:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне, 26 мая, в республике прошла процедура предварительного голосования «Единой России». Всего в голосовании приняли участие порядка 3% от общего количества зарегистрированных избирателей. В данный момент идет подсчет поданных голосов, которые определят победителей голосования.

В Хакасии завершена процедура предварительного голосования «Единой России». К моменту закрытия всех участков в процессе отбора кандидатов приняли участие около 3% от числа зарегистрированных избирателей.

– Процедура предварительного голосования успешно завершена. В скором времени станет известно, кому из кандидатов отдали предпочтения жители Хакасии, – прокомментировал ситуацию секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.

Напомним, что представители «Единой России» будут участвовать в избирательных кампаниях депутатов всех уровней, а также в выборах глав муниципальных образований. В частности, будут выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета РХ по одномандатному избирательному округу №4 (город Абакан), №9 (город Абаза), №11 (город Саяногорск), №19 (Аскизский район).

В Хакасии успешно завершилась процедура предварительного голосования "Единой России"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    70,80 71,28

Показать все банки...