top
Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровСергей Можаров: важно разобрать ситуацию подробно

Сергей Можаров: важно разобрать ситуацию подробно

27 мая 2019 г. в 14:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инцидент с главой Ширинского района привлек к себе внимание и региональное отделение "Единой России" прокомментировало происшествие — по мнению секретаря ХРО "Единая Россия" Сергея Можарова, обстоятельства ЧП в данный момент изучает комиссия по этике.

В региональном отделении прокомментировали ситуацию с главой Ширинского района.

Секретарь Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Можаров прокомментировал ситуацию, сложившуюся между главой Ширинского района Сергеем Зайцевым и журналистом телеканала «Россия-24» Иваном Литоминым.

«В настоящее время Центральный исполнительный комитет партии отреагировал на данную ситуацию и принял решение о рассмотрении ее на Комиссии по этике. В свою очередь, региональным отделением обстоятельства данного инцидента будут рассмотрены, согласно Уставу и этическим нормам Партии. Несомненно, действия Сергея Зайцева являются недопустимыми. Будучи должностным лицом, необходимо сохранять самообладание и оставаться сдержанным при любых обстоятельствах, но не будем забывать о человеческом факторе. Допускаю, что конфликт мог быть спровоцирован. И считаю, что в настоящее время важно разобрать ситуацию подробно и принять единственное верное решение», - сказал Сергей Можаров.

Сергей Можаров: важно разобрать ситуацию подробно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!