top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

В мире

ГлавнаяВ миреНа Гавайях акула загрызла насмерть мужчину

На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину

27 мая 2019 г. в 14:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Калифорнии погиб в результате нападения акулы. Нападения океанских хищниц на людей — не самая характерная черта Гавайев, хотя акул тут уважают и стараются в пасть им не лезть. Тем не менее, за последний год это уже третье нападение акулы на человека на райских островах.

В районе острова Мауи (штат Гавайи, США) погиб в результате нападения акулы 65-летний мужчина, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на представителя местных властей Дэна Деннисона.

Нападение акулы произошло в минувшую субботу — житель Калифорнии отдыхал на острове Мауи. В тот момент, когда он плавал в море приблизительно в пятидесяти метрах от берега, на него напала акула неустановленного вида и тяжело ранила его. От полученных ран мужчина скончался.

После инцидента на пляже, неподалеку от которого погиб мужчина, были установлены предупреждающие знаки. Вообще же, с начала года это уже третье нападение акулы на человека в районе Гавайев.

Нападение акул на человека — не очень характерно для Гавайских островов, несмотря на то, что акулы здесь частые гости. С акулами лучше гавайцев знакомы австралийцы, которые давно привыкли к крутому норову природы своего континента — так, ранее сообщалось о том, что серфингист в Австралии отбился от акулы с помощью своей доски. Ранее сообщалось о боксере из Австралии, который акулу попросту избил.

На Гавайях акула загрызла насмерть мужчину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!