top
Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу Надежность троллейбусным маршрутам Абакана обеспечит ремонт В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров«Единая Россия» исключила Сергея Зайцева из партии

«Единая Россия» исключила Сергея Зайцева из партии

28 мая 2019 г. в 07:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне состоялся президиум Генерального совета партии «Единая Россия», во время которого было принято решение об исключении из рядов партии Сергея Зайцева, возглавляющего Ширинский район Хакасии.

Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение исключить главу Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева из Партии и приостановить его полномочия как члена регионального политического совета.

Также ПГС дал поручение Президиуму регионального политсовета приостановить полномочия Зайцева как секретаря местного отделения «Единой России», рассмотреть вопрос о его соответствии занимаемой должности как главы района и затем инициировать процедуру отзыва избирателями. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Мы неоднократно говорили о том, что любой чиновник, депутат несет повышенную ответственность за свои слова и поступки. Вчера случился очередной приступ «белой чиновничьей горячки» в Хакасии, где глава Ширинского района напал на журналиста ВГТРК. Вместо того, чтобы ответить на вопросы корреспондента, он попытался решить вопрос силой. Это неадекватное и неприемлемое поведение. Хочешь помахать кулаками – иди на татами или ринг. Не умеешь общаться с людьми, отвечать на неудобные вопросы – тебе не место во власти», – указал Турчак, подчеркнув, что в «Единой России» и впредь не будут закрывать глаза на подобные вопиющие случаи.

Напомним, по сообщениям СМИ корреспондент ВГТРК Иван Литомин обратился к Зайцеву с вопросом, почему погорельцы, пострадавшие от пожаров четыре года назад, живут в нечеловеческих условиях. Глава Ширинского района напал на корреспондента и повалил его на пол. Заместители мэра, вместо того, чтобы остановить своего начальника, пытались закрыть камеру.

«Единая Россия» исключила Сергея Зайцева из партии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара