top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоГорячая вода в абаканских трубах появится вечером

Горячая вода в абаканских трубах появится вечером

31 мая 2019 г. в 11:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Горячая вода, по которой уже соскучились жители столицы республики, вернется в краны уже сегодня — скорее всего, ещё до полуночи, но не исключается что и немного пораньше (но это не точно). Как уточняет городская администрация, в ряд домов горячая вода будет подаваться по однотрубной схеме из-за обнаруженных порывов.

Хакасия, 31 мая: Уже нынешним вечером в ванных абаканцев появится горячая вода, сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно этим сведениям, гидравлические испытания в городе завершены, начинается заполнение сетей водой. В дальнейшем эту воду начнут нагревать и возможно, что в районе 18:00 в кранах появится вода с температурой, выше комнатной.

Подчеркивается, что фактическое время начала подачи горячей воды может варьироваться — зависит от ситуации на местах.

Также сообщается, что на некоторых участках трубопроводов были обнаружены порывы — в дома, снабжающиеся такими участками теплосети, горячая вода будет подаваться по тупиковой (однотрубной) схеме. Конкретный список таких домов будет опубликован отдельно на сайте городской администрации.

Известно, что на квартальных тепловых сетях обнаружено около 20 порывов, на магистральных – три порыва.

Горячая вода в абаканских трубах появится вечером

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Юля 31 мая 2019 г. в 20:46

Подскажите, почему вместо горячей бежит холодная вода?