top
За сутки в Хакасии COVID-19 заболели 120 человек У работника СТО в Абакане украли телефон за 43 тысячи рублей Место падения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружено В Кызыле обнаружен раненным экс-министр, его супруга убита В Абакане перекроют перекрёсток Маршала Жукова - Хакасская

Общество

ГлавнаяОбществоГороскоп на 4 июня: Ракам нужна подработка, а Весы настраиваются на скандал

Гороскоп на 4 июня: Ракам нужна подработка, а Весы настраиваются на скандал

4 июня 2019 г. в 06:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : гороскоп

Возрастет потребность в приватном режиме, общении с домочадцами и близкими. Импульс к активности вероятнее вечером. Делая выбор, стоит взглянуть на шаг вперед.

Овен 

4 июня Овну нужно больше общаться с семьей, а не гнаться за авантюрами. В рабочей сфере важно не прозевать выгодные предложения, невнимательность будет дорого стоить. В ведении бизнеса делайте акцент не на процентной ставке, а на подборе партнеров. Переживаний в любви не избежать, если не выслушаете желаний избранника.

Телец 

Сегодня Тельцу не просто можно, а нужно срочно отправиться в фитнесс-зал или бассейн. Отличный день для укрепления здоровья и позвоночника. От ненужных связей откажитесь, они принесут психологические проблемы. Неблагоприятный день для вложения денег, поэтому тщательно подсчитывайте свои доходы. Поездка не даст результата. 

Близнецы 

О халатности или опоздании на работу не может быть и речи. Учтите, что все это может подвести черту под вашей репутацией. Ну, и на премию в таком случае рассчитывать не придется. Увлекательной окажется поездка на дачу к друзьям, но спиртным не упивайтесь. Внимательность во время подписания документов поможет Близнецам в бытовой сфере.

Рак
 
Рака в этот день больше всего на свете будет интересовать собственный достаток. Конечно же, финансовый. Вы находитесь в такой «карусели», что из долгов выбраться можно лишь одним способом – вновь в них залезть. Придется срочно искать подработку, но об этом пока «молчок». Родственники не должны знать о ваших материальных проблемах.

Лев 

Гороскоп обещает Льву невероятное самообладание, терпение и энергетический всплеск. Все это откроет новые пути к карьерному росту. В личной сфере взгляды на жизнь тоже изменятся, благодаря человеку, с которым вы встретитесь днем. Не игнорируйте бытовые вопросы, от этого они не улетучатся. И за питанием следите, не довольствуйтесь перекусами.

Дева 

Дева сегодня будет вести себя чересчур отрешенно, словно ее обидел сам премьер-министр. Никто не виноват в ваших ошибках и своенравии, поэтому выходите из ракушки. Предстоит серьезная модернизация, а вот – души или тела, решайте сами. Замечательный день для вылазки на природу, отдыха на пляже и дачной работы. Все это пойдет только во благо. 

Весы 

Весы завяжут столько интересных знакомств, что вывод напросится сам собой – как же, вы были одиноки до этого дня. Некоторые люди станут для вас верными друзьями, а другие предложат сотрудничество. Возможен грандиозный скандал в кругу семьи. Причиной его станут денежные траты и бытовые проблемы, которые тянутся еще с начала весны. 

Скорпион 

4 июня Скорпиона ожидает теплая атмосфера в доме, что про обстановку на работе не скажешь. Сплошное напряжение, непонимание и придирки со стороны шефа. Ну, что вы такого сделали, чтобы стать мишенью для негатива? До накала дойдет ситуация в отношениях с давним другом. Не пытайтесь его переубедить, только время и силы потеряете.

Стрелец 

Если Стрелец сегодня напишет заявление на отпуск, то можно уже паковать чемоданы. Путешествие, как и санаторный отдых, пройдут превосходно. Всем трудящимся можно пожелать одно – не снижайте делового темпа. Хотя, покопаться на дачных грядках тоже будет полезно. А вот незапланированный поход в гости может обернуться конфликтом.

Козерог 

Будьте предельно аккуратными, переводя деньги на чужой счет. Если Козерог не прислушается к совету, то любые финансовые операции приведут к проблемам. Спокойствие и выдержка потребуется в разговоре с любимым человеком. Вы постоянно ищите виноватых, а корень зла кроется в вас самих. Сложности перевода? Ну, это со временем пройдет.

Водолей 

Гороскоп обещает Водолею солнечный день, но небольшие бытовые проблемы все-таки решать придется. Если отвернетесь от них, то точно поссоритесь с близким человеком. Благоприятно посетить спортзал, салон красоты и заняться йогой. Пусть говорят, что здоровье человека в его руках, но без помощи специалиста не обойтись. Особенно, если есть давние болячки.

Рыбы

Рыб судьба подтолкнет к такому важному решению, что они уже вечером почувствуют себя счастливыми и успешными. Что ж, главное во время разобраться в себе и своих желаниях. Активность в новых проектах неизбежна, но делать все нужно с максимальной точностью. Удачно сложатся торжественные мероприятия, а также деловые поездки за границу. 

Гороскоп на 4 июня: Ракам нужна подработка, а Весы настраиваются на скандал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 72.7245 EUR ЦБ: 85.204

Курсы валют на сегодня:

  • 72,72 $0,00

    85,20 0,00

  • 72,31 $73,00

    84,98 85,76

  • 70,91 $74,54

    83,07 87,33

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2021 г. в 05:06

Комитет по политическим технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) представляет список наиболе...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2021 г. в 02:05

Сочетая риторику государственника с готовностью к фискальному компромиссу, дирижист Белоусов переиграл монетариста Силуа...

АРМАГЕДДОНЫЧ
23 сентября 2021 г. в 23:56

Г-споди, до чего много в этом мире интересного! Основное время жизни тратишь, комментируя какие-то высказывания каких-то...

Оперштаб Москвы
23 сентября 2021 г. в 23:25

🌍Коронавирус в мире. Новости: 🔺Зоопарки на северо-востоке США начали прививать животных от коронавируса. В первую очере...

АРМАГЕДДОНЫЧ
23 сентября 2021 г. в 17:59

Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет ни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала