top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУгрозы в адрес судебных приставов обернулись для саяногорца реальным сроком

Угрозы в адрес судебных приставов обернулись для саяногорца реальным сроком

3 июня 2019 г. в 22:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На буйного саяногорца наткнулись судебные приставы во время привычного исполнения своих служебных обязанностей. 35-летний мужчина был изрядно пьян и угрожал сотрудникам ФССП применить нож. Позже он признал свою вину, но отвечать за проступок все же пришлось.

Хакасия, 3 июня: Инцидент произошел на лестничной площадке перед квартирой ранее судимого жителя города металлургов. Поговорить по душам с представителями закона он не захотел. Мало того, предпочел угрожать применением ножа, нецензурно выражался.

Действия мужчины попали под уголовную статью «Применение насилия в отношении представителя власти». Уже в суде он раскаялся, полностью признал свою вину. Правда, от ответственности это не спасло. Полтора года ему предстоит думать над своим поведением в колонии строго режима.

В пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Хакасии подчеркнули, что приговор уже вступил в законную силу.

Угрозы в адрес судебных приставов обернулись для саяногорца реальным сроком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!