top
В Астрахани разбираются с нулевыми результатами ЕГЭ и «неправильными» ручками Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе выловили пьяных водителей

В Ширинском районе выловили пьяных водителей

3 июня 2019 г. в 22:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Это произошло в минувшую субботу, 1 июня. Нетрезвый мотоциклист вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150. На данный момент известно, что никто из людей не пострадал.

Хакасия, 3 июня: Водитель мотоцикла ехал без шлема. На момент дорожно-транспортного происшествия был в нетрезвом состоянии, прибор показал 1,21 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Мало того, 40-летний любитель быстрой езды не имел водительских прав, а в мае прошлого года уже привлекался к ответственности. Тогда по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами» ему назначили наказание в виде 10 суток ареста.

Когда полицейские спросили, почему мужчина сел за руль, приняв на грудь, тот ответил, что просто ехал домой с застолья.

Тем же вечером в Шира остановили ВАЗ-2109, 28-летний рулевой тоже был пьян. Минувшей весной он уже отсидел 10 суток за управление автомобилем в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования. Повторный проступок он объяснил жизненной ситуацией – поссорился с женой, пыл решил остудить за рулем.

Возбуждены уголовные дела, сообщает МВД Хакасии. 

В Ширинском районе выловили пьяных водителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!