top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРецидивист из Черногрска сам себе организовал новый срок

Рецидивист из Черногрска сам себе организовал новый срок

4 июня 2019 г. в 18:22

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : кража

Черногорские полицейские, приняв заявление о краже денег, начали расследование. По данным следствия, в апреле этого года, на территории стройучастка по улице Кирова в городе Черногорске, была совершена кража 28000 рублей, которые хранились в сумке для документов в нежилом помещении.

Как выяснилось в ходе следственно-розыскных мероприятий, совершил кражу 32-летний черногорец, которого не остановила ни предстоящая вторая судимость, ни навесной замок на входной двери, который он с лёгкостью сломал гвоздодёром.

В краткие сроки личность и место дислокации злоумышленника были установлены черногорским угрозыском. Теперь недалёкому джентльмену удачи предъявлено обвинение в нарушении Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно ч.2 ст.158, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину.

На данный момент расследование завершено, вина доказана, дело передано в суд. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьёй УК РФ – пять лет лишения свободы, а так как данный гражданин уже был ранее судим и не смотря на это вновь пошёл на преступление, то, принимая во внимание имеющийся рецидив, суд вряд ли будет к нему снисходителен.

Рецидивист из Черногрска сам себе организовал новый срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!