top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

В мире

ГлавнаяВ миреЗеленский отложил переговоры с Россией до лучших времен

Зеленский отложил переговоры с Россией до лучших времен

5 июня 2019 г. в 12:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что прежде чем вести переговоры с Россией, Украина должна обеспечить свои оборонные возможности и усилить свой экономический и политический потенциал. Таким образом, встреча президентов России и Украины откладывается на неопределенный срок.

Украина готова вести переговоры с Россией, но пока не готова, заявил украинский президент Владимир Зеленский. Об этом 4 июня сообщает «РИА Новости».

По словам Зеленского, прежде чем вступить в переговоры с Россией, Украина должна укрепить свои вооруженные силы, чтобы они могли представлять собой полноценную боевую силу.

Кроме того, по его словам, Украина должна «стать сильнее в экономическом и политическом смысле».

Такое заявление украинский президент сделал после встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом во вторник в Брюсселе. Во время этой встречи глава НАТО заявил Зеленскому, что Украине для вступления в организацию потребуется провести ряд реформ и привести свои вооруженные силы к стандарту НАТО. Зеленский, в свою очередь, потребовал от НАТО усилить противодействие России в Черном море.

Зеленский отложил переговоры с Россией до лучших времен

Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!