top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоЧерногорец чуть не лишился дома, протянув с выплатой долга

Черногорец чуть не лишился дома, протянув с выплатой долга

6 июня 2019 г. в 13:56

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Арест имущества службой судебных приставов стал хорошим поводом задуматься о выплате долга. Как оказалось, всё дело было в дележе совместно нажитого имущества после развода между жителем Черногорска и его бывшей супругой.

Сумма долга получилась внушительной, так как совместно нажитое имущество, которое должно было быть разделено между бывшими супругами - это строящийся дом и земельный участок. Однако мужчина всячески затягивал с выплатой долга, изобретая всё новые и новые поводы для откладывания выплат.

Заставить его действовать смогло только решение суда, согласно которому имущество было арестовано судебными приставами в рамках исполнительного производства. После независимой экспертизы, проведённой оценщиком, сумма имущества была определена в два миллиона рублей, из которой, согласно решению суда, только половина принадлежала черногорцу, а вторая – его бывшей жене.

После продажи данного имущества эта сумма должна быть роздана в равных долях равноправным владельцам. Только теперь до мужчины дошло, что его манёвры с попытками не выплатить долг, могут оставить его без дома и земли, и он всё-таки нашёл требуемую сумму и наконец-то долг погасил.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Черногорец чуть не лишился дома, протянув с выплатой долга

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!