top
Лавров: США готовятся к ядерным испытаниям Россия может начать прямые поставки газа на Украину Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийская молодежь осталась без Селигера, но обрела Тавриду

Российская молодежь осталась без Селигера, но обрела Тавриду

20 марта 2015 г. в 10:37

:

Руководство Росмолодежи представило план работы на 2015 год. В этом году основными площадками для молодёжи станут Всероссийские молодёжные образовательные форумы "Таврида" и "Территория смыслов на Клязьме", помимо них, в каждом Федеральном округе пройдут свои форумы, среди них - "Байкал", "Иволга", "Машук". Однако от идеи молодежного форума "Селигер" было принято решение отказаться.

19 марта Росмолодежь совместно с Общественной палатой РФ провела пресс-конференцию, где был представлен новый формат работы образовательных форумов.

По словам руководителя Росмолодежи Сергея Поспелова, основной задачей форумной кампании станет создание профессиональных молодёжных сообществ. Ставка делается на качество, точечную работу с участниками, для этого удлиняются смены и уменьшается количество людей, одновременно находящихся на площадке.

Так, почти 2,5 месяца продлится форум в Крыму.  Всероссийский молодёжный образовательный форум "Таврида" соберет в Крыму всю творческую молодежь России.

А вот площадка в Тверской области у озера Селигер будет переименована в "Форум-парк", летом там будет проведен общий форум только для молодежи Центрального федерального округа. Одной из главных тем новой площадки станет развитие казачества, руководство "Форум-парка" берет на себя Роспатриоцентр.

Кроме того, с 2015 года создается единая электронная база регистрации "Молодёжь России". Она поможет упростить систему регистрации на мероприятия и вести рейтинг активности каждого участника форума.

Российская молодежь осталась без Селигера, но обрела Тавриду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!