top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Политика

ГлавнаяПолитикаСледственный комитет заинтересовался махинациями ООО «Абаканский Моставтодор»

Следственный комитет заинтересовался махинациями ООО «Абаканский Моставтодор»

6 июня 2019 г. в 21:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет Хакасии возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Абаканский Моставтодор», обвиняемого в невыплате зарплаты (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

Как выяснилось, генеральный директор ООО «Абаканский Моставтодор», с декабря 2018 по май 2019 года не выплачивал заработную плату водителю грузовика своей организации. По факту, на сегодняшний день задолженность по зарплате уже перевалила за 90000 рублей.

Будучи прекрасно осведомлённым о том, что подобными действиями нарушает закон, директор предприятия умышленно увеличивал сумму долга перед работником, хотя по точно установленным данным, данная сумма имелась в его распоряжении. Вот только распоряжаться финансами подозреваемый предпочитал по своему усмотрению.

Следственные органы вполне оправдано подозревают, что подобный долг скопился у генерального директора ООО «Абаканский Моставтодор» не только перед одним лишь водителем, так что им предстоит провести полную проверку на предприятии. По окончании расследования будут приняты меры по погашению задолженности всем работникам предприятия.

Следственный комитет заинтересовался махинациями ООО «Абаканский Моставтодор»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Иван 10 июня 2019 г. в 19:08

Садить его, не на кол, так в тюрьму....