top
Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСодержатель наркопритона переехал в колонию общего режима

Содержатель наркопритона переехал в колонию общего режима

7 июня 2019 г. в 14:00

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным полиции, житель Ташебы несколько месяцев подряд содержал наркопритон, устроенный им у себя в сарае.

Как выяснилось, 43-летний содержатель притона находился под условным сроком, который получил ранее согласно ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», в нарушении которой он обвинялся. Тем не менее, он не захотел встать на путь исправления, и не оценив хорошего отношения суда, организовал притон для изготовления и употребления ацетилированного опия.

При обыске все приспособления и ингредиенты для изготовления и употребления наркотика были изъяты. Теперь уже житель Ташебы был обвинён не только в «хранении и приобретении», но и в «Организации либо содержании притонов или систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (ч.1 ст.232 УК РФ).

Решением суда ему было определено наказание в виде лишения свободы на полтора года с отбыванием в колонии общего режима.

Содержатель наркопритона переехал в колонию общего режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!