top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 9 июня: Дожди, большие и маленькие

Погода в Хакасии 9 июня: Дожди, большие и маленькие

8 июня 2019 г. в 08:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дождливая погода в республике продолжает удерживать позиции — в следующее воскресенье дожди опять прольются на республику, сообщают синоптики. Зато не будет жарко: максимальная температура не превысит 23 градусов тепла, а ветер бует довольно слабым.

Хакасия, 8 июня: Дожди в республике и не думали прекращаться — в будущее воскресенье опять будут осадки, заявляют синоптики. Однако во всем прочем погода будет едва ли не идеальной — тепло, но не жарко, слабый ветерок, а солнце будет время от времени выглядывать из-за облаков.

Утром температура воздуха будет находиться возле отметки +15 градусов, а к полудню она поднимется до 23 градусов. На том уровне температура воздуха продержится весь день, а к ночи снизится до +16 градусов.

Небо утром будет ясным, возможна небольшая облачность. Однако позже облака начнут одолевать и поливать землю мелким дождем. К вечеру, по мнению синоптиков, дождь станет сильнее.

Ветер переменного направления будет иметь небольшую скорость — до 4 метров в секунду. Атмосферное давление будет низким, около 730 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 9 июня: Дожди, большие и маленькие

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!