top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Общество

ГлавнаяОбществоУ Алибасова начались осложнения

У Алибасова начались осложнения

10 июня 2019 г. в 15:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сын Бари Алибасова рассказал о том, что у его отца начались осложнения после сильного химического ожога — ожоги срастается, но неправильно. Это грозит продюсеру тем, что он будет просто неспособен принимать пищу обычным путем из-за перекрытия просвета пищевода.

Угроза жизни Бари Алибасова миновала, однако ожоги пищевода срастаются неблагоприятным образом. Об этом сообщил изданию «Комсомольская правда» сын продюсера, Бари Алибасов-младший.

Это угрожает тем, что продюсер не сможет принимать пищу самостоятельно: из-за массивных рубцов, перекрывающих просвет пищевода, пища просто не будет поступать в желудок.

Алибасов-старший остается в реанимационном отделении токсикологии института имени Склифосовского. Врачи поддерживают его в состоянии медикаментозного сна.

Продюсер попал в реанимацию после того, как случайно выпил едкую жидкость для очистки труб вместо сока. Позже супруга продюсера сообщила, что Алибасов перепутал бутылку с соком с похожей бутылкой едкой жидкости — в связи с этим, она намерена подать в суд на производителя этой жидкости.

У Алибасова начались осложнения

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!