top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровИтоги выходных: энергетики осмотрели порядка 60 километров линий

Итоги выходных: энергетики осмотрели порядка 60 километров линий

10 июня 2019 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Режим работы за прошедшие дни энергетики оценивают как штатный. Восстановительные работы проводились в Черногорске, Ширинском, Усть-Абаканском, Орджоникидзевском и Таштыпском районах. В общей сложности энергетики провели осмотр порядка 60 километров электролиний.

При этом режим работы за прошедшие дни энергетики оценивают как штатный. Точечные сигналы о повреждениях на линиях электропередачи в минувшие выходные поступали из четырех районов Хакасии.

Восстановительные работы проводились в Черногорске, Ширинском, Усть-Абаканском, Орджоникидзевском и Таштыпском районах. В зону внимания бригад РЭС попали как потребители частного сектора, так и жильцы многоквартирных домов. В общей сложности энергетики провели осмотр порядка 60 километров электролиний. Для уменьшения времени ожидания возобновления подачи энергии, часть потребителей на время ремонтных работ запитывалась через резервный источник снабжения электроэнергией.

Напоминаем, что жители Хакасии могут получить оперативную информацию о ходе восстановительных работ, либо сообщить об  отсутствии энергоснабжения, обратившись в единый контакт-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).

Итоги выходных: энергетики осмотрели порядка 60 километров линий

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!