top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКогда не приносят результата аргументы словесные, в ход идут уже железные

Когда не приносят результата аргументы словесные, в ход идут уже железные

10 июня 2019 г. в 14:39

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Медикам Черногорской муниципальной больницы бригадой скорой помощи был доставлен 30-летний мужчина с осложнённым переломом рёбер. О подобных случаях всегда оповещается полиция.

По данному факту следственно-оперативной группой была проведена проверка, которая выявила насильственный характер травм 30-летнего черногорца. Полицейские выяснили, что травму ему нанёс его 55-летний собутыльник, с которым они в этот день распивали алкоголь. Застолье переросло в спор, который перерос в конфликт.

Так как словесная перепалка нужного результата 55-летнему, ранее судимому черногорцу, так и не принесла, то он схватил железную ножку от стола и нанёс ею несколько ударов своему более молодому собутыльнику, поставив этим окончательную точку в споре.

Спор он, может и выиграл. Вот только находится на данный момент под арестом, и статья ему вменяемая, достаточно серьёзная - ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), наказание согласно которой может составить до 10 лет пребывания за решёткой.

Когда не приносят результата аргументы словесные, в ход идут уже железные

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Иван 11 июня 2019 г. в 08:43

Этому верно арест дали, пусть сидит, он не свое имущество защищал, а подрались по пьянке, вывод-надо меньше пить....