top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровЭнергетики Черногорского РЭС оперативно ликвидировали последствия непогоды

Энергетики Черногорского РЭС оперативно ликвидировали последствия непогоды

11 июня 2019 г. в 11:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшие выходные по территориям ответственности компании «Россети Сибирь Хакасэнерго» прошёл неблагоприятный атмосферный фронт. Грозы и ливневые дожди с ветром привели к кратковременным отключениям электроэнергии.

В вечернее время в Черногорске было восстановлено электроснабжение в нескольких многоквартирных домах. Аварийно-восстановительные работы были осложнены одновременным повреждением основной и резервной кабельных линий. Диспетчеры и аварийные бригады Черногорского РЭС выполняли оперативные переключения, подключая потребителей к другим источникам питания.

Так через пятнадцать минут после полученного сигнала о повреждении часть потребителей была запитана по резервной схеме. Несколько домов дежурные оперативно-выездные бригады в минимальные сроки подключили через генераторы. Жителям одной пятиэтажки подали электроэнергию после окончания всех работ.

Напоминаем, что жители Хакасии могут получить оперативную информацию о ходе восстановительных работ, либо сообщить об
отсутствии энергоснабжения, обратившись в единый контакт-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный). Жители Хакасии также
могут сообщать о проблемах с электроснабжением через портал «Светлая страна» ПАО «Россети».

Ресурс позволяет оставить сообщения об периодических отключениях электроэнергии, колебаниях напряжения или дефектах электрооборудования.

Энергетики Черногорского РЭС оперативно ликвидировали последствия непогоды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!