top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоСтроители Крымского моста соединили рельсы первого железнодорожного пути

Строители Крымского моста соединили рельсы первого железнодорожного пути

14 июня 2019 г. в 14:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый путь на железнодорожной ветке Крымского моста был накануне соединен. Общая его длина составила 19 километров, на его строительство ушло две с половиной тысячи тонн рельсов. Близится к завершению второй железнодорожный путь: по словам строителей, две строящиеся навстречу друг-другу части пути сомкнутся уже в ближайшее время.

Рельсы первого железнодорожного пути на железнодорожной ветке Крымского моста накануне были соединены, сообщает инфоцентр Крымского моста.

Шпалы, которые соединили две части пути, строящиеся навстречу друг-другу, получили собственные имена — «Тамань» и «Керчь».

Для строительства пути было использовано две с половиной тысячи тонн рельсов и тридцать восемь тысяч железобетонных шпал. Общая длина пути составила девятнадцать километров.

Стыковка рельсов второго пути, строящегося на железнодорожной части Крымского моста, будет произведена в ближайшее время — предстоит ещё предстоит уложить около семи километров рельсошпальной решетки. Предполагается, что уже к концу года по мосту пойдут первые пассажирские и грузовые поезда.

Строители Крымского моста соединили рельсы первого железнодорожного пути

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!