top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки

Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки

16 июня 2019 г. в 16:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

23-летняя жительница Саратова подозревается в убийстве мужчины вследствие ссоры, возникшей из-за замечания о брошенном ею мусоре.

Убийство произошло в ночь с 14 на 15 июня возле круглосуточного магазина по улице Серова города Саратов. Началось всё с словесной перепалки между 23-летней обвиняемой и жертвой её нападения, парнем 27 лет. Зайдя в магазин со стайкой своих товарок, она бросила смятую пустую сигаретную пачку прямо на пол. На сделанное по этому поводу ей замечание 27-летним парнем и просьбой убрать мусор за собой, со словесными оскорблениями на него вызверилась не только она сама, но и вся её стайка.

Через какое-то количество времени, молодой человек, сочтя поток оскорблений в свой адрес вышедшим из берегов, облил пивом самую наглую и неугомонную из наседавших на него. Далее всем составом они переместились на улицу, где конфликт, естественно, продолжился, но уже с нанесением побоев парню всем женским составом. Однако ударами "изысканные дамы" не ограничились, и пока наседающие на жертву спереди ударами отвлекли его, одна зашла сзади и нанесла удар ножом в спину.

После этого к парню подоспели так не вовремя задержавшиеся приятели, которые и разогнали эту взбесившуюся свору. Однако увидев ранение товарища, им стало не до погони. Они быстро организовли ему доставку в больницу, где врачи начали оказывать медицинскую помощь, а друзья остались дожидаться раненого товарища. Но, к сожалению, удар был нанесён точно и глубоко – такое повреждение правого лёгкого не позволило парню выжить.

По горячим следам злоумышленницы были задержаны на одной из близлежащих улиц сотрудниками Росгвардии. В отношении подозреваемой в убийстве возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Какая здесь "неосторожность" в предумышленном нанесении сильного и точно поставленного удара ножом, да ещё и в спину – не понятно.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!